アディクション / スキンリフレクト セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト セッティングパウダー > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/1 22:29:53

\ほのかな光を集めて放ち続ける/
\軽やかなタッチのセッティングパウダー/

【形状】
アディクションらしい艶々ブラックのミラー付きパレット
専用ケースにレフィルをセットして使います◎

【使用方法】
パウダーパフもしくはブラシにとり、適量を肌に塗布します

【使用カラー】
全2色展開
001 トランスルーセントグロウ 使用
繊細につやめくゴールドベージュ
肌馴染み◎
シアーな発色で柔らかいニュアンスに

【テクスチャー】
触ってみてビックリ!
粒子がとっても細かくて繊細なの!
クリームタッチなのかと思うくらい粉っぽさを感じないテクスチャーです

アルコール(エチルアルコール)・パラベン・鉱物油フリー、無香料

【使用感】
お色はほとんどつかず光を纏ったよう
圧倒的透明感のヴェールというキャッチコピーがピッタリです
きめ細かくてふんわりとしたテクスチャーがお気に入り

【配合成分(商品説明)】
美容成分 エモリエント(保湿)
4種のオーガニック植物由来成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワーオイル・ゴマ種子油)
ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)

皮脂コントロール成分**配合
テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方
** シリカ、配合目的:皮脂吸着

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
控えめなのに上品なツヤ感が出るのでほぼ毎日使っています
こんなにお気に入りのパウダー久々に出会いました
3月1日発売なのでチェックしてみてくださいね

#PR #アディクション #スキンリフレクトセッティングパウダー#フェイスパウダー
#セッティングパウダー #新作コスメ #お粉 #アットコスメ #lipsパートナー

• 2024-03-01 22:29:51 by ☆ティアラ姫☆さん
  • 2024-03-01 22:29:52 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

ホワイトローズ*さん ホワイトローズ*さん 2024年3月1日(金) 発売 アディクション スキンリフレクトセ…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / 2024年3月1日(金) 発売 圧倒的透明感のヴェール。 ほのかな…続きを読む
aur1さん aur1さん ブラシでとると、きめ細かな粉質。 サラッと軽くて、粉っぽく感…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん \圧倒的透明感のヴェール/ 3月1日より軽やかなタッチのセッテ…続きを読む
mi@1987さん mi@1987さん 薄肌で粉っぽいアイテムが苦手なのですが、こちらはかなり良い感…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト セッティングパウダーページの先頭へ