ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉点滴グルタチオンCトナー 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉点滴グルタチオンCトナー > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 23:33:25

潤い高くまるで水分感がたっぷりの美容液のようなとろみテクスチャーで、たっぷり使っても肌にぐんぐんと吸い取ってくれます。
無香料で気持ち良く馴染み保湿された後はツヤが出てしっとりもちもちです。

気温が高くなってくると、このしっとり感が残る具合がベタつきなくいけるのかわからないので追って使用してみますが、今のところは花粉や季節の変わり目の敏感気味な肌に刺激なく使えているので嬉しいです。

メラニンが合成抑制されるので続けて使用することで、くすみや肌トーンアップなど美白ケアに力をいれたいところです。

いちばん実感できたのは透明感、保湿感でしょうか。
保湿感は使用後すぐ実感しますが、透明感は後々気づく感じです。

ナイアシンアミド5%、アルブチン、アデノシン、パンテノール、マデカッソシドなど配合されており、グルタチオン配合量は韓国パケに明記されています。
どの作用を優先するかは各々の判断でといった商品だと思います。

私は乾燥性敏感肌で使用感は重たくありませんが超脂性肌さんにはどうでしょうか。
脂性肌さん以外に合うのかなといった印象です。
終始、肌当たりや使い心地がとてもよかったアイテムです。

(ナンバーズイン様よりモニター品としていただきました。ありがとうございました)

• 2024-02-25 23:33:24 by おソノさんの美容計画さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナンバーズイン様より)

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉点滴グルタチオンCトナーページの先頭へ