プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 15:21:31

プリマヴィスタ様から商品提供をいただきました

来週から新年度

気候も春らしくなってきましたし、心機一転させるためにメイクを変えてみたいという方もいらっしゃるのではないでしょうか?

メイクをする上で土台は大切。
また、皮脂や日差しも気になる季節に突入しますよね

化粧下地では有名かつ信頼のおけるプリマヴィスタ様より「スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止UV50」が4月6日に発売されます

プリマのベースメイクファンとしてはこんな素敵な機会をいただけて光栄です(><)

使い心地や特徴についてご紹介させていただきます♀

25ml/全4色/SPF50・PA+++/

これ1 本で高いUV 防御と美しさの両立が期待できるトーンアップ※1UV下地

花王独自のマイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー

肌を明るく整え強力な紫外線から素肌を守ってくれるんだそう。
高温多湿で過酷な日でもテカリ・ベタつきを抑え朝のきれいな仕上がりに。

微粒子化された皮脂固化体のサイズが約1/75サイズに!

従来処方※2に配合されているものと比較するとなんと約1/75に。
ナノレベルの微粒子粉体を高分散させることで、くずれに強く毛穴さえカバーしてくれるような美しい仕上がりを期待できます。
さらにきしみ感も感じにくい感触なんだそう。

10時間化粧もちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります。)

ウォータープルーフ

白浮きしにくく肌になじむトーンアップカラー

保湿成分配合(アスナロ枝エキス)

香料は配合されていません

アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)

※1メイクアップ効果によるもの
※2 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

先端が細いので量の調節がしやすいです

これもプリマを愛用し続ける私のお気に入りポイントの一つでもあります

伸びがいいため、余計な摩擦をかけることなく肌全体になじませやすいです

小鼻や唇の際など細かなところにも塗りやすかったです

仕上がりもキシキシ感を感じにくく、きれいな仕上がりになれたと思います

これからの時期のベースメイクにお悩みの方。
心機一転したい方。

プリマの新しい化粧下地を手に取ってみてはいかがでしょうか

#プリマヴィスタ
#紫外線
#紫外線対策
#UV
#UV対策

• 2024-03-28 15:21:29 by カオリナイト☆さん
  • 2024-03-28 15:21:30 by カオリナイト☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリマヴィスタ)

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

○どらちゃん。○さん ○どらちゃん。○さん プリマヴィスタさまからいただきました 皮脂くずれ防止下地から…続きを読む
malena*さん malena*さん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 ★ プリマヴィスタ …続きを読む
カヨフランさん カヨフランさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 黄ぐすみをカバ…続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 カ…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ