プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > ヤヨリンさんの口コミ

ヤヨリンさん
ヤヨリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 23:04:47

花王グループカスタマーマーケティング株式会社様より商品提供いただきお試しさせていただきました。

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 限定デザイン使ってます。
かわいいスヌーピーのデザイン。私が使うのはベージュタイプです。
箱を切って広げてみると箱の中にもスヌーピーのイラストがあってかわいいの。

こちらは、容器をよく振ってから使います。
小豆大くらい出して肌へなじませます。
のびがよくて肌なじみがいいです。軽いつけ心地でべたつかないテクスチャー。
少しピンクっぽいベージュで肌の色になじみやすいカラーだと思いました。
その上にパウダーファンデーションを使ったら、ナチュラルな仕上りの肌の印象です。毛穴カバー力もあり、テカリも抑えられているように見えます。
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50、この夏に活躍しそうなアイテムになりそうです。
かわいいスヌーピーコラボデザインはベージュとラベンダーのみ♪
気になる人は、ウエルシアで捜してみてね。

#PR #ウエルシア #Primavista #Snoopy

• 2024-05-11 23:04:46 by ヤヨリンさん
  • 2024-05-11 23:04:47 by ヤヨリンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王グループカスタマーマーケティング株式会社)

ヤヨリンさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 汗・水に強い塗膜が強力な紫外線からも素肌を守り、美肌ロック*…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 全4色とカラーが豊富なのが嬉しい! 私はくすみや透明感が欲し…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 ファンデーション…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 皮脂くずれ防止の…続きを読む
エーハットさん エーハットさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 ラベンダーを使用し…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ