プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 17:53:14

汗・水に強い塗膜が強力な紫外線からも素肌を守り、美肌ロック*を叶える
花王さん独自の「マイクロスムース処方」でさらに*汗・皮脂に強く、くずさない!

SPF50と、毛穴さえカバーした美しい仕上がりを
両立してくれるという美肌ロック*UV下地。

カラーは4種類あって、使ってみたのはベージュ

明るめベージュで少しコクのあるなめらかなテクスチャー。
するりと伸びがいいですし、フィット感もよく、肌なじみのいいカラーです。

気温のあがるこれからの季節、汗や皮脂が出やすくメイク崩れがすごく
気になる時期なので、とってもよさそうです!

限定デザインのSnoopyもかわいい♪

• 2024-05-19 17:48:23 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王グループカスタマーマーケティング株式会社)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

chiyo36さん chiyo36さん 全4色とカラーが豊富なのが嬉しい! 私はくすみや透明感が欲し…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん 花王グループカスタマーマーケティング株式会社様より商品提供い…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 ファンデーション…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 皮脂くずれ防止の…続きを読む
エーハットさん エーハットさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 ラベンダーを使用し…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ