ゲラン / キスキス ビー グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス ビー グロウ オイル > 口コミ一覧 > Honomaruさんの口コミ

Honomaruさん
Honomaruさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/3 22:06:28

普段使いできて気分の上がるリップグロスが欲しくて購入しました

最初はねっとりするほど濃密なつけ心地ですが少し経つとベタベタせずふっくらしてツヤのある唇になります

使いやすそうなコーラルっぽい色にしましたが、つけていると色が少し変わってくるようで、私の場合思っていたより赤く発色するなと感じましたが、グロスなので口紅のような発色ではないため普段使いには問題なしです

保湿力もとてもよく皮剥けはもちろんなし
荒れやすく年齢的にもボリュームが落ち気味の唇にボリュームを与えてくれてくれて、潤いのあるプルンとした唇が長時間持続してくれます

チップも丸みのある大きめのチップなので塗りやすいです

ゲランのリップは初めて使いましたがとても気に入ったので他の色も欲しくなりました

長時間持続はしませんが、つけた時香りがあるので苦手な方はお試ししてみてからの購入がおすすめ

• 2024-03-03 22:06:27 by Honomaruさん
  • 2024-03-03 22:06:28 by Honomaruさん

Honomaruさんのクチコミをもっとみる

*miyu___*さん *miyu___*さん いつもはディオールのマキシマイザーを使う事が 多いのですが 見…続きを読む
てんちぇんさん てんちぇんさん しっとり感が続いて非常よい!香りも個人的には気にならない続きを読む
☆恋桜☆さん ☆恋桜☆さん モデルさんがYouTubeでお気に入りコスメで紹介していたので購入…続きを読む
Tomoca☆さん Tomoca☆さん グロス大好きで色々持っていますが、こちらも良いです! いつも…続きを読む
キスキス ビー グロウ オイルページの先頭へ