RMK / RMK デューイーメルト リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK デューイーメルト リップカラー > 口コミ一覧 > サトりんさんの口コミ

サトりんさん
サトりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 17:10:49

ティントじゃないのに落ちにくい」のフレーズに本当かな??と迷ったけど買って間違いなしでした!!

最近ティントじゃくても色持ちの良さを謳っている口紅が多く、でもツヤ系だと結局ツヤは落ちるから夕方全く違う印象に変わっているのが悩みでした。

rmkのこのリップはマットではないけど、ムチッとしたほんのりツヤ、という感じ。
職場にもデートにも使いやすいちょうど良い質感です。
飲み会の日に落ちるの覚悟でぐりぐり塗りたくっていったら、飲み会後家に帰ってもかなり色が残ってました!

さらに03の色がドンピシャに可愛いです。
参考までに、私は色白イエベ秋です。
口紅単体でティッシュに付けると黄みよりローズですが、私の唇では少しブラウンみの感じるローズカラーになります。
幼すぎず、老けすぎず、浮きすぎない、大人可愛いカラーだと思いました!
今後他のイエベ向きカラーも試したいです。

サトりんさんのクチコミをもっとみる

@いつきさん @いつきさん 最近買ったリップの中で一番感動しました…! とにかく落ちない…続きを読む
みーまるるんさん みーまるるんさん 2024.6.6追記 サクラシーンも追加で購入しました。 何色か持って…続きを読む
みう1205さん みう1205さん ケースが白くて、質感もめちゃくちゃ可愛いです! 汚れにくそう…続きを読む

RMKについて

RMK デューイーメルト リップカラーページの先頭へ