ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション > 口コミ一覧 > ローライチ★さんの口コミ

ローライチ★さん
ローライチ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/28 22:19:13

ケイトのファンデーションで何も学ばなかったのか、と反省した一品。

口コミで肌にのせると無色透明になるとあったのでトーンアップ目的で購入しました。
クッションタイプの下地は初めて。SPFの入ったものを満遍なく塗れるところがありがたい。

ブルベ色白の肌には赤味が残ります。ピンク塗りました、という肌に…
ファンデーションを重ねれば、初めはまだファンデーションが勝つのでそんなに気になりませんが、だんだん赤っぽさが出てきてしまう。
なにより私は午後の日焼け止めの塗り直し目的で購入したので、ファンデーションの上に重ねたかったのです。でもファンデーションに比べて赤味が強いので塗ったところだけピンク色になってしまう…。
鼻に塗ったらただのファンデーション取れた人。
もともとブルベ色白からしたらチークに使うような色なので、チーク全顔塗りました感。
可愛いのになーーー。下地がクッションタイプなのも好きだし潤いもあって使用感は凄く好きなのに。
ちょっと私には向いていませんでした。
ブルベ色白タイプ用の本当に色がつかないものが出たら欲しいです。

ローライチ★さんのクチコミをもっとみる

ねじょねじょさん ねじょねじょさん 私は、日焼け止めの塗り直し用に購入しました。 アプリコットと…続きを読む

ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッションページの先頭へ