ニベア / クリアビューティー2WAY美容洗顔 口コミ

アットコスメ > ニベア > クリアビューティー2WAY美容洗顔 > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 21:39:44

ニベア花王様から頂きました。

気になるザラつきレベルに合わせて“洗い分け”の新習慣。 泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで使い分けでき、洗うたび、ザラつき・くすみ*1のない肌へ。美容ミネラルクレイ*2配合。きめ細やかな泡でふんわり洗え、美容ミネラルクレイ*2が汚れを吸着。リッチホワイトパール保湿成分*3配合。直塗りパックすることで角層まで保湿成分が浸透。ザラつき汚れを落として、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌に。上品なリフレッシュアロマの香り。

《使用方法》

■普段の使い方 適量(2~3cm程度)を水やお湯で泡立てて洗い、あとはよく流します。

パック洗顔の使い方 適量(2cm程度)を目の周りは避けながら乾いた肌の上のTゾーンや顎などザラつきが気になるところにうすくのばし、30秒ほどおきます。 その後水やぬるま湯を足し、泡立てながら顔全体を洗い流してください。 ※長時間おくと乾燥を感じることがあります。 ※週1〜2回を目安にご使用ください。

ワンタッチキャップのチューブタイプ。ねっとりした柔らかめなクレイ。伸ばしやすいテクスチャー。ネット使用無しでも泡立つ使い心地。ツッパリ感なくつるんとさっぱりした使い心地。30秒パックもできちゃう2WAYはすごく便利。肌状態で使い分けできるよ。デイリーケアorスぺシャルケア。すごくおすすめです。

*1 古い角質や毛穴の汚れによるくすみ *2 タナクラクレイ、カオリン(洗浄)*3 ホホバオイル、加水分解コンキオリン

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

みみみ1118さん みみみ1118さん ニベア花王様から頂きました。 #PR #ニベア #2WAY美容洗顔 …続きを読む

ニベアについて

クリアビューティー2WAY美容洗顔ページの先頭へ