ジルスチュアート / アイシー シャンプー ピンクレモネード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > アイシー シャンプー ピンクレモネード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > PCクール冬顔CF骨スWさんの口コミ

PCクール冬顔CF骨スWさん
PCクール冬顔CF骨スWさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 23:39:05

あまく良い香りに癒されます

サムシングピュアブルー(でしたっけ?)のディープヘッドクレンズからジルのヘアケアアイテムにハマりはじめました。

こちらはスルーの予定でしたが、香りがあまりに好みだったためお迎えしました。

私の髪質ですが、

毛量かなり多 毛も太い 黒髪ロング インナーカラーで痛みまくりのパサつき、アホ毛が目立ち、広がっています。頭皮超乾燥しており、すぐ痒くなります。

普段はラ・カスタを使用しているのですが最近は慣れてしまったせいか良さを感じず、むしろ洗浄しすぎているような気がしています。

ジルもそこまで期待はしていなかったのですが、洗ったあと、髪のうねりやクセがなくストンと落ちていたため、髪が伸びたように見えてビックリしました。
濡れた髪も絡まることなく毛先まで手櫛でいけました。

ひんやり感は私はほとんど感じなかったのですが、ドライヤーで乾かした後もなんとなく頭皮がスッキリしているのはシャンプーのおかげかもしれません。

久々に使い心地の気に入ったシャンプーに出会えたのでストックがほしくなり、sold outになる前にポチりました。

一夏お世話になります♪

PCクール冬顔CF骨スWさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アイシー シャンプー ピンクレモネード ホワイトフローラルページの先頭へ