アンリシア(UNLEASHIA) / DON’T TOUCH GLASS PINK CUSHION 口コミ

アットコスメ > アンリシア(UNLEASHIA) > DON’T TOUCH GLASS PINK CUSHION > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ
  • 7.0

• 0.0pt

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 17:19:41

普段は17号から21号を使っていて、明るめが好きな私ですが、21号ヒアリンはちょうど良い仕上がりになります。
ツヤツヤすぎたりテカったりしないので、上品なツヤ肌仕上がりになります。

イメージ的にはセミグロウ的な美しさだと思っています。私はカバー力もあってツヤも出る仕上がりが好きなんですが、セミグロウやセミマットが一番綺麗になるような気がしています。

グリーンパケのサテンウェアヘルシー グリーンクッションと半顔ずつ付けたり、腕に並べてつけてみました。
顔ではよーく見ないとわかりずらいかもしれませんが、グリーン単体やピンクとグリーンを並べて腕につけたのを見るとグリーンのが黄みがあり、ピンクのがピンクみがあるように思いました。

カバー力は、グリーンパケの方が高いです。かといってピンクの方に全くないわけではなく、ある程度のカバーはしてくれます。私はそのまま使っていますが、気になる部分がある方はコンシーラーコントロールカラーなどで調整するのが良いかと思います。

ちなみに、ツヤに関しては、ピンクパケの方が高いです。ほとんどついてないように見えるナチュラルなタイプとは違うので、軽くつけてもある程度のカバーをしながら瑞々しく綺麗なツヤ仕上がりにしてくれます。

酷い乾燥肌の私なので、さすがに数時間経つとつけたての艶はなくなるのですが、乾燥をすることはありません。
それでも乾燥される方やつけたてのツヤを望む方はミストなど使用されると良いかと思います。

• 2024-03-29 17:16:14 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:UNLEASHIA)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

アンリシア(UNLEASHIA)について

DON’T TOUCH GLASS PINK CUSHIONページの先頭へ