シャネル / アリュール オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > アリュール オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > よしよしよしこさんの口コミ

よしよしよしこさん
よしよしよしこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/16 16:54:54

ヒプノティックプワゾン以降、纏う人によって印象の変わる香水「シンクロノート」に
興味があり、いつか使ってみたいな〜と思っていたアリュール。
お試し5ミリ購入してみました。

知ってました〜この香り。
人気ありましたね、一時期。香水嫌いだった私も良く知ってる香りです。
当時は苦手でしたが、今は好き(笑)

シトラス系が一瞬香った後に・・・と書かれてますが
私の肌では最初から、アマアマのフローラル。
段々とそれが薄らいで行き、最後は優しいフローラルに落ち着きます。
付けたての香りより、纏った日の夜にお風呂に入るために服を脱ぐとき。
自分から香り立つ香りが一番好きかも。

大好きなCOCOに比べると、濃厚さは少なくて、若い方にも使いやすいのが分かります。
冬の方が合いそうだけど、細い女性らしい方なら春夏も使いこなせそうな気がします。
(私は汗かきで、がっちりしてるから何となく冬だけ・・・かな)

嫌いではないけれど、私の香りでは無いのでお試しオンリーかな。
でも、持っていたら便利な香水でもありそうです。

よしよしよしこさんのクチコミをもっとみる

イソギンチャク景子さん イソギンチャク景子さん シャネル アリュール オードゥトワレット ヴァポリザター 化…続きを読む
姫小百合さん 姫小百合さん ここ数年で、ジャドール、イディールと渡り歩き、今回アリュール…続きを読む
Ludmillaさん Ludmillaさん 27歳の時、職場のフランス人が里帰りのお土産にプレゼントしてく…続きを読む
ヨンハ命さん ヨンハ命さん とても気に入っている香水です。 もう何本使ったかわからないほ…続きを読む
るんるん星さん るんるん星さん 冬場に、これのボディクリームを使用していて 気に入ったので購…続きを読む
アリュール オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ