ヴァーナル / アンク ソープ 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > アンク ソープ > 口コミ一覧 > にゃんにゃんのすけさんの口コミ

にゃんにゃんのすけさん
にゃんにゃんのすけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/20 14:30:23

母に勧められてお試しを購入、その後普通にリピートしています。
母は「今まで使ってきたメイク落とし、洗顔の中でいちばん!」と言っています。
わたしも半信半疑でしたが、使ってみると、確かに!!という感じです。

泡立ちに苦労してる方がいらっしゃるのが不思議なくらい、いつもモッコモコに泡立ちますよ。
ネットを少し濡らして、石鹸をネットで包んでシャカシャカシャカーと10回くらいこすり、あとは石鹸はトレーに置いてネットを揉み込むだけ。
溢れんばかりの泡が完成です。
石鹸を大量に擦っているわけでもなく、、2ヶ月以上たちますが、石鹸はそれほど小さくなってません。

濃密で弾力のある泡で気持ちよく洗っています。
優しく泡で撫でるだけで白い泡が黄色っぽくなってきます。
確かにアイメイクなど濃い方には向いてないのかもしれませんが、そこまで普段のメイクは濃くないわたしは充分です。

このアンクソープと、センシティブザイフで、洗顔の面では満足しています。

石鹸は面倒なイメージがあったのですが、毎回固定の場所の水切りトレーに置いて使い、習慣化すればどうってことありませんでした。
これからも使います!

にゃんにゃんのすけさんのクチコミをもっとみる

カルピスそぉぉださん カルピスそぉぉださん 2種類買ったのエスがこっちの方が好きでした。 洗い上がりがス…続きを読む
ばななちゃん★彡さん ばななちゃん★彡さん 5年くらいリピートしてます。出会いはお試し価格のものでしたが…続きを読む
きゅれむさん きゅれむさん ニキビができない日がないほど、いつも顔のどこかしらにできてい…続きを読む
pinklimoneさん pinklimoneさん 敏感なのでクレンジングは特に合わないも多いですがこちらは全然…続きを読む
ヒマラヤさん ヒマラヤさん クレンジング無しでメイクも汚れも全部落ちます。 洗顔に求めら…続きを読む

ヴァーナルについて

アンク ソープページの先頭へ