SK-II / フェイシャル トリートメント クリア ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クリア ローション > 口コミ一覧 > みーみっくすさんの口コミ

みーみっくすさん
みーみっくすさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/18 10:47:07

メイク落としで落としきれなかった細かなメイクもコットンにつく。
特にぎゅうぎゅう洗いにくい目元は毎日使いたい。
ないと困るが、SK-IIでなくてもいいのでは?と少し考え始めている。
拭き取り化粧水を使うのと、使わないのとでは次に使う化粧水の染み込み具合が違うと説明を受けたのだが拭き取りにしては高め。なのでケチってしまうと肌に負担がかかる。
もっとたっぷり使っても惜しくないものの方が私にはあってるかも。

• 2019-11-18 10:47:07 by みーみっくすさん

みーみっくすさんのクチコミをもっとみる

♪ピヨプク♪さん ♪ピヨプク♪さん 拭き取りしたあとは肌にツヤが出ます。 しかし私の年齢肌にはピ…続きを読む
♪MICHI♪さん ♪MICHI♪さん 可もなく不可もなし続きを読む
からあげぼんぼんさん からあげぼんぼんさん 1本使い切りました。 使い始め~3分の2位の量を使っている期間は…続きを読む
マロン君の姉ちゃんさん マロン君の姉ちゃんさん あれば使うけど無くても困らないという感じです。あまり効果は感…続きを読む
たっくんさまさん たっくんさまさん 今までこんな名品なのに縁がなく、使った事ありませんでしたが、…続きを読む
フェイシャル トリートメント クリア ローションページの先頭へ