シャネル / ジュ コントゥラスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ジュ コントゥラスト > 口コミ一覧 > 温さんの口コミ

温さん
さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 13:07:46

ブルーベースのベージュチーク探しの旅

15オーキッドローズ購入しました。
手持ちが青みピンクばかりでベージュチークを探したくてこちらの色にしました。

少し赤みよりのベージュ、これは無理かなと思いきや薄くつければ抜け感が出ていいかもしれない。カッコいい寄りのベージュ。
チーク濃いめに付けがちなので、いつも通りにつけてしまうと赤みでくすんだ感じになってしまいました。あくまでも、薄く!が私にはポイントのようです。

こちらの色は10年位前?限定で出ていた色の復刻です。当時はプルベ!に縛られすぎていたので手を出しませんでしたが、今回のベージュチーク探しのタイミングでまた出会えてよかった!

他の色も色々持っているのですが、特にお気に入りのものも口コミします。

64ピンクエクスプロージョン
薄目の青みピンクにシルバーラメで鉄板のチーク。見た目より少し白めに発色するので、可愛らしいピンクになります。

76フリヴォル
彩度高めのオレンジチーク。プルベ鬼門のオレンジも、ここまでさえたオレンジだと使えます!春夏に合いそうな、フレッシュなオレンジです。

67ローズトゥルビヨン
赤よりのピンクチーク。ほんのり湯上りの様な血色感が出ます。薄く重ねていくととても綺麗です。

色持ちはどの色もいいです。夕方に薄れてるかな?位ですが、私は脂性なので何度もティッシュで顔を抑えるのでそれを考えたらとても色持ちが良いんだと思います。

また限定色とか集めてしまいそうです!

*追記
15、発色に慣れてきたら、お気に入りの色になりました。クールな抜け感がある頬になります!

• 2020-05-21 13:07:45 by 温さん

温さんのクチコミをもっとみる

うぶかよち37さん うぶかよち37さん 色が可愛いと思ったので、購入してみました。 CHANELのチークは…続きを読む
Fiatさん Fiatさん 250番使用。 色黒ブルベ夏向きの色。 とにかくなくならない。プ…続きを読む
鋸井さん 鋸井さん 44ナルスィス 一生減らないんじゃないかってくらいに硬くプレス…続きを読む
もっちゃん3311さん もっちゃん3311さん チークはずっとシャネルを使ってます。 見た目も可愛くコスパが…続きを読む
アイヌシュタインさん アイヌシュタインさん ブラシ、かがみがついてるので 出先でどこでもお直しも できると…続きを読む
ジュ コントゥラストページの先頭へ