ジョンソンベビー / ジョンソン ベビーオイル 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ジョンソン ベビーオイル > 口コミ一覧 > obbさんの口コミ

obbさん
obbさん

2012/3/30 12:25:21

色んな使い方ができるベビーオイルが前から気になっていたので、安かったし購入してみました。

使い方1;顔マッサージ
適量出して顔になじませ、5分くらいマッサージしてみました。
小鼻のザラつきが軽減され、洗い流した後の顔もしっとりでした(^^)

使い方2;シャンプーに混ぜる
いつも使っているシャンプーに1円玉大のオイルを混ぜて、洗ってみました。
ドライヤーで乾かすと、髪がいつもよりしっとりまとまった気がしました♪

使い方3;お風呂上がりの濡れた体に
まだ体が濡れている状態でオイルを手足に伸ばして、タオルで拭きました。するとお肌がしってりしていました(・∀・)
その後にボディクリームをしたら最強です!ツルスベボディになります★
オイルで潤っているので、ボディクリームがいつもより少ない量でもスルスル伸びてくれます♪♪

私が一番気に入った使い方は、体に塗ることでしたヾ(^▽^)ノ
本当にいろいろな使い方が出来ます!
お肌にも優しいので安心して使えます*

リピは 使い切ったら考えようと思ってます(o^-')b

obbさんのクチコミをもっとみる

エビフィレオさん エビフィレオさん 髪に塗ったり、保湿に使ったり 色々と使えるので便利です。続きを読む
あずおくんさん あずおくんさん 背中がかゆくて湿疹気味だったので、肌に優しいもので保湿と思い…続きを読む
てけちゃんさん てけちゃんさん 定番の品ですよね。私もみなさんと同じようにお風呂上りの濡れた…続きを読む
ゆうめろ☆さん ゆうめろ☆さん 私はピンクの微香性のを 使ってます 髪の毛にも使えるという…続きを読む
@.ka10さん @.ka10さん 体と髪の毛に使っています+ 髪はぱさぱさすぎるときに いいか…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ジョンソン ベビーオイルページの先頭へ