スノーヴァ / プラツェンタール エキストレ 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プラツェンタール エキストレ > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/6 14:39:09

銀座の高級エステで使われていて海外でも売れているmade in japanの美容液

ロシア科学技術アカデミーが「乳化抽出法」で180日かけて2つのアミノ酸を抽出したプラセンタの特許をとっている「クラサ」。
エステティックサロンの集中ケアコースのために開発されました。

無香料無着色・エタノールフリー・無鉱物油です。

使い方は、ていねいに洗顔した後、適量をお顔全体と首筋に馴染ませます。

とろっとしたテクスチャで染み込みがよく、肌がホッとします。
1?2分してお肌に張りが出たら、化粧水をたっぷり浸透させて、私はその後乳液を塗りました。

最近、エステ行けてなくて、セルフでエステ行った気分になるから、遠出した密になるのは控えている怖がりな私に、とても合っていました。

• 2021-12-06 14:39:08 by miyako_candyさん
  • 2021-12-06 14:39:07 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スノーヴァ)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん ・ スノーヴァの プラツェンタールエキストレ モニターでお試し…続きを読む
どるたんさん どるたんさん プラセンタ原液の美容液。 プラセンタ原液の美容液は、別のも…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん だいすきなプラセンタ美容液。 ですが、スノーヴァのプラセン…続きを読む
ayurinayurinさん ayurinayurinさん 匂いはほとんど気になりません。これまで乾燥で悩んでいたのです…続きを読む

スノーヴァについて

プラツェンタール エキストレページの先頭へ