スノーヴァ / プラツェンタール エキストレ 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プラツェンタール エキストレ > 口コミ一覧 > みなたんだよさんの口コミ

みなたんだよさん
みなたんだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/12 10:58:31

寒さや乾燥が厳しい日々ですね。

この度は、株式会社スノーヴァ様から商品をいただき美容液を使用しました♪

プラツェンタールエキストレ。プラセンタ美容液です!

銀座にエステサロンを構えているらスノーヴァ様が開発した美容液です!

使い方はシンプルなのでよいです。洗顔後の清潔な手の平にスポイト一杯の量を顔に伸ばします。

スポイトで清潔に美容液をとりだせます!

少しトロッとしてますがサラサラしていて、肌にのびやすくさっぱりしていてよいですね。

無臭です。

やさーしく肌に馴染ませます。わたしは目元や口元に重ねてつけています。残りは首元につけています。

1?2ふんしたらその後のスキンケアをします!

いつものスキンケアに+ケアしています!

• 2022-01-12 10:58:31 by みなたんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スノーヴァ)

みなたんだよさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミク☆☆:::☆さん ☆:::☆ミク☆☆:::☆さん すこしとろっとしたみずみずしいテクスチャで 肌にスーッととて…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん ややとろみのあるテクスチャーながら、 サラッとした使用感 肌…続きを読む
naomiマザーズティーチャー認定コーチさん naomiマザーズティーチャー認定コーチさん こんにちは いかがお過ごしですか 今日は私のお気に入りの商品…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 株式会社スノーヴァ 様の「プラツェンタール エキストレ」を使っ…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 株式会社スノーヴァからです。 銀座にエステサロンを構える…続きを読む

スノーヴァについて

プラツェンタール エキストレページの先頭へ