スノーヴァ / プラツェンタール エキストレ 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プラツェンタール エキストレ > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/13 15:41:20

銀座にエステサロンを構えられてる

プラセンタの老舗「スノーヴァ」が開発されました高級美容液のご紹介です(*^。^*)

株式会社スノーヴァ

プラツェンタール エキストレ

20ml 8,200円

寒くなり・・・乾燥肌が気になっていませんか??
このプラセンタはね、
血行を促進し、新陳代謝を促す美容液!!

プラセンタエキスの効果で肌本来の力を引き出します

プラセンタといえば臭いかな??って、思いましたが
臭みはなくって使いやすいです・・・それはね、抽出製法で特許を取得されてる独自プラセンタ「クラサ」を使用されてるらしいの( ^ω^)・・・・・

スポイドタイプのボトル

少しとろみがありますね・・・・透明です
無香料無着色、エタノールフリー無鉱物油が(・∀・)イイネ!!

みずみずしくって肌なじみもいいです

しっとり感が私にあってる感じです

使い方

洗顔後に適量をお顔とか首筋にもね・・・・なじませましょう〜

1から2分後にお肌がピンとして来たら、化粧水をたっぷり…水分を補ってくださいな

ぜひ使ってみて下さいね(*^。^*)

• 2022-01-13 15:40:02 by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スノーヴァ)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

coro3030さん coro3030さん ずっと愛用しています。お肌に張りがでます。特に乾燥が気になる…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん 製法特許を取得しているプラセンタ、天然由来のハーブエキスが配…続きを読む
misscreoさん misscreoさん こちらのプラセンタ とにかく驚くことばかりで まずは 銀座…続きを読む

スノーヴァについて

プラツェンタール エキストレページの先頭へ