キュレル / 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > しずくちゃんまんさんの口コミ

2016/1/29 22:51:45

ニキビで困ってる方!!ぜひ使ってみてほしいです!本当に本当にオススメします!!
長年ニキビに悩んでいましたが、こちらを使ってからあれだけ顔中にニキビがあったのに肌が本当に綺麗になりました!

ニキビに良いという商品はあれこれ試しました。なにを使ってもダメで、自分でもニキビ治したいって思っているのに治らない(´;ω;`)
食生活も野菜中心にしたり…夜更かししないようにしたり…顔を洗う前に手を洗ったり…たくさん気を使ったのに治らなくて、人一倍気を使ってるのに…と本当にニキビには悩まされました。たぶんニキビに悩んでる方には共感してもらえるんじゃないかな?

1番酷かった時期なんて、友達やバイト先の先輩に「顔どうしたの?ブツブツだよ?」って言われたり、本当にショックだったのはバス停で見知らぬおじいさんに「お嬢さん肌ブツブツだな?薬局の〇〇って薬が効くから?どうのこうの??(いきなりのことに恥ずかしくて頭真っ白!お願いだから話かけないで!!まわりの人にも見られる…)」
みんな悪気があって言ったわけじゃないのは分かってます!ただ本当に悩んで治したいのに治らない状況なのですごく辛かったです(´;ω;`)
それで、ある時ニキビ用とかじゃなくいっそのこと敏感肌用を使ってみようと思いました。
敏感肌って言うのはどんな肌なのかイマイチ良く分かってなかったけど、肌に優しいんだろうな?位の気持ちで。
結果は大当たりでした!!徐々にニキビもできなくなりました!
もう5年位のはずっとこちらしか使ってません。
今ではあんなに出来てたニキビがひとつもありません!!
お陰様で長年付き合ってきた彼と結婚し、結婚式で沢山の写真を撮ってもらいましたがニキビが無くなったので本当に自信を持つことができました!(ニキビがある時は本当写真にうつるとニキビ面が悲しくて…)
今はもうぷにぷにサラサラだね?と主人にほっぺを触られるくらいです!笑
ニキビが酷かった時期も主人は知っているので、肌すごく綺麗になったと褒めてもらってます。笑
特にオススメなのが、
キュレル化粧水×キュレルクリームのコンビ使いです☆
キュレル乳液ではなくて、キュレルクリームと一緒に使うと本当にぷにぷにになります!

本当何をしても治らないっていうニキビに悩んでる方、ぜひ使ってみてください!!!
ドラッグストアで安いお店だと1300円位で置いてますよ☆

ちなみに蓋が付いてるのですが私は買ったらいつも外してしまいます!ポンプなので蓋がなくても衛生的に使えるし、なにより楽なので!(笑)
また参考までにパッケージも、お写真撮りましたので貼りますね(^-^)

• 2016-01-29 15:55:00 by しずくちゃんまんさん
  • 2016-01-29 15:54:39 by しずくちゃんまんさん
  • 2016-01-29 15:54:37 by しずくちゃんまんさん

しずくちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

♪あろえ♪さん ♪あろえ♪さん もう何年もこちらにお世話になっています。 しっかり水分補給出…続きを読む
◯ゆん◯さん ◯ゆん◯さん 数年前にかなり肌荒れを拗らせてしまい、いかなる化粧水を使って…続きを読む
mrmrmrnさん mrmrmrnさん 今まで何個リピートしたかわからないぐらい、朝晩と使い続けてい…続きを読む
まよね〜ずさん まよね〜ずさん 自分の前髪でもおでこがチクチクすることがあるくらい、敏感肌に…続きを読む
○うゆか○さん ○うゆか○さん 肌がとても弱く悩んでいた時期に出会って、 かれこれ6年間愛用…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧)ページの先頭へ