キュレル / 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > みかんちゃん3214さんの口コミ

2021/12/23 15:25:45

乾燥、肌荒れ、敏感肌、ハリがなくて悩んでる人にオススメです!

化粧水はかなりの種類試してきましたが2000円前後の化粧水では断トツトップ。
しかも2000円って普段プチプラ使ってる人には悩む値段だけど、2プッシュで十分保湿できるので実はコスパ最強なんです。
使い心地は瞬時に肌に馴染んで内側からふっくらさせてくれる感じ。

私はアトピー体質で顔の乾燥&荒れがピークの時に出会ったのですが助けてくれたのはこの化粧水だけでした。
敏感肌の友人にもよく勧めていますが使い続けてくれている子ばかりです笑
謳い文句どおり「乾燥性敏感肌」のための化粧水だと思います。

みかんちゃん3214さんのクチコミをもっとみる

みゃ???さん みゃ???さん 何度もリピしてます……!色々な化粧水試しましたが、これ使って…続きを読む
★evelyn★さん ★evelyn★さん 何本リピートしたか分からないくらい買っている。 とてもしっと…続きを読む
うららけんさん うららけんさん 乾燥しなくなりました!続きを読む
みたらしだんごまんさん みたらしだんごまんさん 乾燥肌&敏感肌で、なかなか肌に合う化粧水が見つからなかったの…続きを読む
しんしーさん しんしーさん 大好きな化粧水で何度もリピートしてます。 2000円以下でこんな…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧)ページの先頭へ