キュレル / 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/1 22:12:26

ポンプタイプで1回に出る量は少なめで、量の調節はしやすいです。
公式的には3?4プッシュを推奨されていますが、私は肌の水分量を上げたいので結構な回数プッシュして使用しています。

とてもしっとりタイプですが化粧水自体はかなり水っぽくサラッとしています。
敏感肌でも使えるだけあって刺激感が本当になく、その分ゆっくり肌に馴染んでいく感覚です。
肌に浸透している!という感覚がないまま肌が潤ってくれているようなイメージで
肌の水分量が上がっているような気がします。

テクスチャーに癖がないのでベースメイクに影響も及ばさないですし、肌がしっかり潤って乾燥しないので
誰でもどんなタイミングでも使いやすい、しっとりタイプの化粧水だと思います。

• 2023-05-01 22:12:26 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

b____.さん b____.さん しっかり保湿してくれて、肌の良い状態を守ってくれる感じがする…続きを読む
m.777さん m.777さん 正直、可もなく不可もなくですが、低刺激で保湿力も満足なのでリ…続きを読む
ぱぱぱ、、さん ぱぱぱ、、さん 敏感肌な時でも安心して使える化粧水です。 肌にも浸透していっ…続きを読む
こだ8253さん こだ8253さん 重ね塗りしなくても一回でしっかり保湿されるし、季節関係なく使…続きを読む
おむらいすぱんさん おむらいすぱんさん 化粧水と乳液を一緒に購入してみました。 ドラッグストアのお姉…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧)ページの先頭へ