カシー / リポルテ クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > カシー > リポルテ クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > mocha24653さんの口コミ

mocha24653さん
mocha24653さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/14 22:19:56

期待以上の商品でした!
どうしようもなく肌コンディションが悪い時の救世主です(T-T)
炎症を起こしている、皮膚めくれがあるなど、何をつけても痛いぐらい肌荒れしてしまった時に使います。
特に春先など、花粉アレルギーによる肌のゆらぎにも、効果が有るように思います。

仕事柄、しっかりメイクです。
敏感肌用とのことでメイクの落ち具合は微妙?と気にしていたのですが、全く問題ありません。
テクスチャーは固めですがメイクとの馴染みが早く、肌に負担をかけません。
マスカラ、リップ、問題なく落ちます。

ワイプミルクとセット購入ですが、ミルクも瑞々しくて使用感が心地よいです。
クレンジングのベタつきもきっちり拭い去ってくれます。
他メーカーの拭き取り乳液と併用してみたのですが…やはりセット使用が良かったです。

残念なことに地方住まいの為、この商品を身近に購入できるお店がありません。
宣伝を頻繁に行っているメーカーさんではないので、知名度はあまり高いとは言えないですが、最近ハンドクリームが好調なようで、店頭で見かける度、嬉しくなります(^^)

カシーさんは歴史もあり、実際に使用してみて目に見えて効果のあるものが多いように思います。
その他ライン使いも検討中です。

mocha24653さんのクチコミをもっとみる

ママダさん ママダさん クチコミのリピです! 以前に私自身の肌が明るくなったって皆か…続きを読む
チョコレートワッフルさん チョコレートワッフルさん 初めて使った時はビックリしました剏yく馴染ませるだけで汚れが…続きを読む

カシーについて

リポルテ クレンジングクリームページの先頭へ