明色化粧品 / リモイストクリーム<リッチタイプ> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リモイストクリーム<リッチタイプ> > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/4 10:28:54

モニターでお試しさせていただきました。

リッチな保湿力で肌あれや乾燥小じわを防いでくれるクリーム。

やけど・あかぎれ・ひび割れなどの
お肌トラブルに良いと民間療法で重宝され、
お肌への浸透性が高く保湿スキンケアとしても評判の高い馬油を配合。

馬油に加え保湿作用に優れ、肌の水分蒸発を防ぐスクワランも配合。

馬油のうるおい成分を閉じ込め、
乾燥でカサつくお肌を保護してくれます。

スキンケアの最後に乾燥にの気になる部分になじませ蓋をすることで、
ハリ・ツヤ・透明感のあるお肌に導きます。

特に乾燥がひどい時には
たっぷり指に取り気になる部分を中心にマッサージするのがオススメです。

スキンケアの仕上げ
・ガサガサかかと
・ヒジ・ヒザ
・アルコールで荒れてしまった手指
↑こんな方にオススメです。

超リッチな保湿力で手ごわい乾燥から守ってくれ、
濃厚なのにべたつかずに使えます。

しっとりとコクのあるテクスチャーです。

角層まで浸透する感じで肌なじみが良く、とても伸びが良いです。

しっとりとした潤い感が長く続き、乾燥からお肌を守ってくれます。

乾燥肌なので、特に目元や口元などに、
身体には肘や膝、踵にも使っています。

顔だけでなく、
全身の乾燥・肌あれの気になる部分にもマルチに使える優秀クリームです。

• 2021-11-04 10:28:26 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

Gold31Ryokoさん Gold31Ryokoさん 明色化粧品さんのシリーズに興味を持ち検索しておりました。 身…続きを読む
GETLOVER1235さん GETLOVER1235さん この商品のクチコミで朝は油やけするから使えないと書いてらっし…続きを読む
りらくまプーさん りらくまプーさん 馬油とスクワランが配合されているので、 肌に良さそうだなと思…続きを読む
くろさやさん くろさやさん 明色さん。 地味でプチプラなのに良品が多いので好きです。 …続きを読む
akiaki238さん akiaki238さん 季節問わず乾燥肌だったのが改善されました。続きを読む

明色化粧品について

リモイストクリーム<リッチタイプ>ページの先頭へ