AiB(エーアイビー) / APRIAGEオイルS 口コミ

アットコスメ > AiB(エーアイビー) > APRIAGEオイルS > 口コミ一覧 > そらちゃんまんさんの口コミ

そらちゃんまんさん
そらちゃんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 15:44:07

リピ中のお気に入りオイル
#アプリアージュオイルs

目の周り、首、胸元などにできてしまったポツポツ粒イボをケアできる、南フランス産の杏仁オイルです

天然由来成分100%だから安心して使えるのも嬉しい

オイルはサラッとして伸びがよく、ベタつかないテクスチャーだからすごく使いやすいです

ポツポツ、プツプツ粒イボができた部分にたっぷり塗布して優しくくるくるマッサージします

1日3分マッサージするのが目安みたい

あきらめずに毎日続けると、ポツポツ粒イボの状態が徐々に変化していって、知らない間にポロッと根元から取れててすべすべ肌になるので、粒イボケアに手放せないオイルです

オイルでマッサージした後にホットタオルで蒸しパックするとオイルの浸透が高まって、肌を修復して老化を食い止める効果も

肌に潤いを与えて、再生力を高める5つの植物成分の栄養がたっぷり
アプリアージュオイルS

• 2022-11-11 17:57:30 by そらちゃんまんさん

そらちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 何本もリピ中の使用感が大好きなオイル 100%天然由来成分で無着…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん オイルなのにサラッと軽い使用感で伸びもよく、ベタつかないのに…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん ずっとリピート使いしてる杏仁美容オイル #アプリアージュ  …続きを読む

AiB(エーアイビー)について

APRIAGEオイルSページの先頭へ