ハーバー / 高品位「スクワラン」 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 高品位「スクワラン」 > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 10:47:56

コロンとしたキューブのようなフォルムが可愛らしいオイルです。
透明なクリスタルのような見た目がとても可愛い!
今回私が使用させて頂いたのは15mLサイズのものです。
もっと大容量のサイズのものもあるのですが、
一番小さなこのサイズでも朝晩使用で焼く3か月分にもなるんだそう。
そう考えるとお値段も手頃なこともあり、コスパがすっごく良い美容オイルです♪

スキンケアとしてはもちろん、ボディケアヘアケアにも使うことが出来ます。
男女や年齢を問わず使えるので、子供と一緒に使えるのも嬉しいポイントです。
化粧水の後はこれだけなのでステップ数も減り、スキンケアの時短にもなります。

手のひらにのせてじんわりと温めてお顔全体に優しくのせていきます。
ハンドプレスをするように、こすらずに優しくプッシュしていくと、しっとりとした使い心地がとても気に入っています。
1滴で本当にいいの?と最初は驚きましたが、実際に使ってみるとベタベタせずにしっとりとさせてくれる絶妙な量です。
スクワランオイル自体も、他のオイルと比べてさらっとした軽やかなテクスチャーなので、
オイルが苦手という方でも使いやすい感触だと思います。

ロングセラーなのも納得な、とても高品質なスクワランオイルです(n*´ω`*n)

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーバー研究所)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

Mako.mさん Mako.mさん 無添加のものを探していてこちらの商品に辿り着きました。 オイ…続きを読む
arco*コスメ沼の住人さん arco*コスメ沼の住人さん 飽きっぽい私がリピしてる数少ないコスメです! オイルだけどベ…続きを読む
めんこいめんたいこさん めんこいめんたいこさん 大好きで一年中愛用しています! 生活習慣の乱れやストレスによ…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん 純度 99.9%! スクワラン100%の美容オイルです★ #…続きを読む
m☆ihoさん m☆ihoさん 【スクワラン】(15mL /\ 1,540)は、純度99.9%の美容オイル。…続きを読む
高品位「スクワラン」ページの先頭へ