YH化粧品 / YHフェイシャルソープ 口コミ

アットコスメ > YH化粧品 > YHフェイシャルソープ > 口コミ一覧 > くぅ☆ままさんの口コミ

2013/10/29 12:14:36

季節の変わり目などは、特に肌が敏感になる方なので、スキンケアには
かなりシビアになるのですが、特に、洗顔料に関しては、毎日使うもの
なので、洗浄力はもちろんだけれど、潤いを取り過ぎないって事も重要に
なってきます。

この、YHソープを使ってみて、すごく感激したのが、とにかく洗浄力が
あるという事!! 毛穴の汚れまでスッキリ取り去ってくれる♪♪
だけど、余分に潤いを取り過ぎるって事もなくって、洗い終わった後も
肌が全然つっぱらない(゜∀゜)☆

3か月以上自然乾燥させた枠練り石けんなので、すごく固いし、
すぐにヤワヤワになってしまわないから、思っている以上に長く使えて
コスパ面でも優秀!! 1か月以上使い続けていますが、まだ残って
いるし、使い始めの頃と変わらない泡立ちにも感動です( *´艸`)

肌トラブルも無し、水分量が正常に整うせいか、肌のコンディションも
すごく良いです♪♪ 敏感肌の方には特にオススメしたい石けんです!!

• YHソープ by くぅ☆ままさん

くぅ☆ままさんのクチコミをもっとみる

くぅみ46さん くぅみ46さん 毛穴の汚れ気になってたんだけど ホントキレイになりました! …続きを読む
メロンパンナ100さん メロンパンナ100さん 最近面倒くさくて泡で出る洗顔をメインに使っていましたが 全然…続きを読む
mimimama3さん mimimama3さん YH化粧品さまよりお試しさせていただきました。 YHソープ…続きを読む
KIRYUさん KIRYUさん モニターでいただいたので1か月間使い続けてみました。 枠練…続きを読む
roseさんさん roseさんさん ◎無香料ですが懐かしい石鹸の香りがします YHソープ(洗…続きを読む

YH化粧品について

YHフェイシャルソープページの先頭へ