Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > の(・∀・)んさんの口コミ

2020/11/19 20:18:50

学生時代から何度もリピートしてます。

我が家の近所で販売してるお店がなく、昔からネットで購入してました。

そんな理由からしばらくエクセルのパウダーを使ってました。

マスク生活で化粧下地にパウダーだけの軽いベースメイクにシフトして、久しぶりにチャコット使いたいと思いアットコスメショッピングで購入。

一緒に購入したポールの下地と相性抜群で夕方まで汚く崩れる事もなく、お直しも簡単です。

ついでにポールの下地、ランコムのリキッド、チャコットのパウダーとしっかりメイクしましたが、やはりお直しいらず。

テカりは多少ありますがテカテカ油ってよりツヤ肌ってテカりなので、夕方以降用事がある時はパウダーをはたくくらい。

やはり安定のチャコット様々、サラサラ肌が続くので鏡がなかなか見れない職種の私にはピッタリです。

でも学生時代と違い乾燥が気になるお年頃ですので、エンリッチも使ってみたいなーっと思ってます。

の(・∀・)んさんのクチコミをもっとみる

Riiiko27☆さん Riiiko27☆さん 時々違うパウダーも試しながらも こちらの商品はもう10年は使っ…続きを読む
★ちゃんのん★さん ★ちゃんのん★さん 中々に自分に合うファンデがないなかやっと出会えたファンデです…続きを読む
するmeeさん するmeeさん お値段的に購入しやすく、 何度もリピートしています(^^) 崩れ…続きを読む
lip_sさん lip_sさん ナチュラルを購入 もう4年ほど使っていますが 夏はさらっとが…続きを読む
アユミ121212さん アユミ121212さん コスパがいい。 サラサラしてて使いやすいです。続きを読む

フィニッシング パウダー(旧)ページの先頭へ