DHC / オリーブバージンオイル 口コミ

アットコスメ > DHC > オリーブバージンオイル > 口コミ一覧 > sakura_★さんの口コミ

sakura_★さん
sakura_★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 20:08:00

DHC オリーブバージンオイル

DHCの商品はリップしか試した事なかったのですが、初めてDHCの美容オイルを使いました◎

使い方は軽く1プッシュ出し、手をこすり合わせて温めてから顔に塗るのですが、1プッシュで伸びも良くしっかり顔全体にいきわたります。

無着色無香料パラベンフリー・天然成分100%になっています◎
無香料なので、オリーブの匂いが苦手な方も使えます!

肌が弱い私でも荒れる事なく使えました!寝る前に塗って朝起きたら、肌も乾燥せずしっかり乾燥から守ってくれて保湿されていたので是非おすすめです!!

しかもこのオイルは顔だけではなく、乾燥が気になる手足などにも使えて、なんと髪の毛にも使えます!!
私も気になり髪の毛にも塗ってみましたが、朝起きて乾燥で髪がパサパサしていましたがしっかり潤いも保ってくれてパサパサもしませんでした◎

顔にも使えて、体にも使えて、髪の毛にも使える美容オイルになっています!

おすすめなので是非試してみて下さい◎

• 2022-03-11 20:08:00 by sakura_★さん

sakura_★さんのクチコミをもっとみる

るる&りさん るる&りさん 少量で顔全体が潤うのでコスパもいいです。続きを読む
ねむのこさん ねむのこさん 乾燥ニキビが酷い時に愛用してました!朝夜どちらのスキンケアで…続きを読む
ぽたちゃんさん ぽたちゃんさん 全身どこにでも安心して使えるオイルです! 乾燥がひどくて粉を…続きを読む
katherinexxxさん katherinexxxさん これも大好きな商品です^^ 本当に、お守りのような商品です。…続きを読む
じーにゃさん じーにゃさん 3〜4個目です 乾燥する今の時期は手放せません!! 1プッシュ…続きを読む

オリーブバージンオイルページの先頭へ