シャネル / ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ろくこ@コスメさんの口コミ

ろくこ@コスメさん
ろくこ@コスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/19 20:52:43

アットコスメ様よりオンライン体験会にご招待いただきました

届いたサンプルを実際に使用しながらのオンライン体験会で、香水についてとても勉強になりました?

香り→フルーツとお花が混ざったみたいなフレッシュな香りです。
いただいたサンプルを使ってますが、かなり香り持ちが良い気がします。

寝る前に髪に少しつけるのが好きなんですが、翌朝どころか夜まで香りが持続してくれます。

おすすめの付け方を教えてもらいました↓
手首と肘の間の広い面に10センチ以上離れた場所から付ける→ゴシゴシせずにトントンと馴染ませる

今まで手首につけてゴシゴシしちゃってましたが、確かに手首だと手を洗った時に落ちちゃいますよね

ふわっと香らせたい時はウェストより下につけると良いそうです。

頭上にアーチを描くように3プッシュしてそれをくぐるという付け方も教えてもらいました

香水の使い方ってあまり気にしたことがなかったので、これからは実践しようと思います

• 2023-05-19 20:52:42 by ろくこ@コスメさん
  • 2023-05-19 20:52:43 by ろくこ@コスメさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ろくこ@コスメさんのクチコミをもっとみる

れんまちさん れんまちさん オンライン体験会に当選しサンプルを頂きました! 憧れのCHANEL…続きを読む
969☆さん 969☆さん @コスメさんのキャンペーンでサンプルサイズ当選&オンライン体験…続きを読む
youjiangさん youjiangさん アットコスメ様の体験会に参加させていただきました!フレグラン…続きを読む
お家の豚ちゃんさん お家の豚ちゃんさん ココマドモアゼルが大好きです CHANELらしい香りがします ヘアメ…続きを読む
catie_catcatさん catie_catcatさん みなさんHELLO~ 今から”ココマドモワゼル シャネル”のレビュ…続きを読む

ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ