コープ / スキンローション 口コミ

アットコスメ > コープ > スキンローション > 口コミ一覧 > emoreさんの口コミ

emoreさん
emoreさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/30 11:28:34

さらに高評価マックスへ。
5つめをリピ中です。
途中、買い置きがなくなってしまったのですが、つなぎで別の乳液を使用してみて、かえってこちらの乳液の良さを実感しました。
もう別なのには、ちょっと手が出ないかも。
それくらい、使い慣れてしまうと、トラブルもなくお勧めの商品です!

-------------(以前の評価)-------------

評価上げます!
リピ4本目に突入です(^^;
母親に便乗しての購入ですが、どうやらコープのお店もわりあい近くにあるそうで。
肌あたりも良く、使えば使うほど、好きになります///
化粧水乳液とあわせて、ほんとお安くすんでいるので、お財布にもかなーり優しいです〜(それか!)

肌も、ほんと。
ほとんど、トラブル知らずだし。
文句なしですよ。いまのとこ。

---------(以前の評価)---------
思いのほか良かったです。
なにしろお安いのが魅力で、しっとりタイプを1本あたり500円で購入。母親が生協の組合員のため、便乗して利用させていただきました。
オードムーゲのあとに保湿用化粧水として使用しています。イソフラボン含有の化粧水、よりもずいぶんとトロリとしたテクスチャで、刺激はまったくありませんでした。
とくに目立った効能謳い文句はないのですが、保湿、という役割はきちんと律儀に果たしてくれます。

使って数日、ニキビが出てしまったので、最初は「ダメかな?」とも思ったのですが、もったいないので最後まで使うつもりで。
使い続けるうちに、ニキビもきれいに治ってしまい、お肌も落ちついているので、これが原因ではなかったようです(安心)

同コープのミルクとセットで使っていますが、安定して購入できるなら、リピしたいと思えるお品です。
このお値段で、この働きは嬉しいかも。

emoreさんのクチコミをもっとみる

midoりんごさん midoりんごさん 浮気せずコチラ一筋です!さっぱりを愛用中。もぅ5年くらいにな…続きを読む
acheetaさん acheetaさん ☆☆無香料・無着色・パラベン無配合です☆☆ しっとりタイプ…続きを読む
*ゆにこさん *ゆにこさん 6年ほど浮気せずに使ってます。 好きなところは、 乾燥肌が治…続きを読む
あれーじぃさん あれーじぃさん しっとりタイプを使用し始めました! なかなかいい感じです(o^…続きを読む
yoshikos217さん yoshikos217さん これは本当にイイです。うちの母も、祖母も長年愛用しています。…続きを読む
スキンローションページの先頭へ