RMK / メタリック パウダーアイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > メタリック パウダーアイズ > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2011/2/15 18:46:08

かなり前に【#13 シャイニングメタリックゴールド】を購入しました。限定パッケージです。

購入理由は、当時のお気に入りメンバーさんや、美容ライターの方たちが絶賛されていたからです、そういうのにとっても弱い私…(-_-;)

黄味に転んでいない、シャンパンゴールドというのが、どんなカラーにも合わせやすく、手持ちのアイシャドウの、グリーン、ブラウン、ゴールド、プラムなどのいずれのカラーとも相性は良く、どんなカラーにもアレンジが効くと思います。

今まで沈みがちだったブラウン系でも、これを瞼中央にポンポンとおくだけで、目元がパッと華やぎます。

一度ブラシにとって広めに伸ばした時のこと。時間経過後鏡を見たらかなりラメの粉飛びが…。
ブラシだとフィット感に欠けるのかもしれないので、それからは指で馴染ませています。そうすると頬にラメ発見!という事はなくなりました。

当時はキラキラ好きな私としてはかなり使えるアイテムでしたが、最近は余り出番がありません。
1回に使う量が少ないので、それもなかなか減らない理由なんですが。

でもまぁ、ギラギラじゃないところが上品で、たまに楽しむのにはイイかも。

私の好みが少々変わったのもあり、前回★6個つけましたが、今は4個くらいの気分かな。

絶対必要!って訳じゃなくなったので、ごめんなさ〜い<m(__)m>

価格 2,100円

※ちなみに私は、限定パッケージ 2625円で購入いたしました。。

• メタリックハ゜ウタ゛ーアイス゛#13 by 由美っち★さん

RMKについて

メタリック パウダーアイズページの先頭へ