RMK / メタリック パウダーアイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > メタリック パウダーアイズ > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/23 01:12:37

何年か前に雑誌で見て、ゴールドとシルバーを2色購入しました。
クチコミを見ていると、一気に値上がりしましたね・・・。
別売りの専用ケースに入れています。

普段使っているアイシャドーに、これを足すだけで一気に華やかeyesに変身します。
上から足してもいいのですが、イチオシの使い方としては、
ベースとして使用する事。
後に塗るアイシャドーの発色がより艶やかになり、キラキラもしっかり引き立ちます。
あと、目頭部分にもちょんちょんと乗せてあげると、目力がUPします。

粉というよりも、かなりしっとりめで、柔らかいです。
ラメだけをぎゅっと凝縮したようなアイシャドーです。
手持ちアイテムの中では、ダントツに輝くのでデイリー使いこそしていませんが、
単純に【単品ラメ】としてはこれが1番だと思っています。

どのカラーを購入するか迷っている方は、
まずはこの2色を抑えておけば、手持ちと組み合わせられますし、
かなり重宝すること間違いなしだと思います。

唯一の欠点は、チップに取る際にぼろっと取れる事くらいでしょうか。
あと、現在の価格は、単品シャドーとしては、ちょっと勇気がいりますね^^;

• 2010-11-23 00:56:33 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

*isimaru*さん *isimaru*さん 09シャイニーゴールド使用中です。 肌なじみのいいお色なので…続きを読む
HARU35さん HARU35さん こちらのME-05メタリックグリーンを購入。 ラメ感がすごく満…続きを読む
ヒキリンさん ヒキリンさん これ、すごくいいです。 個人的には、今まで使ったシャドウの中…続きを読む
**ひ*な*こ**さん **ひ*な*こ**さん ゴールドとシルバーを持ってます。 色もちがよく夕方までキラキ…続きを読む
チビッコjjさん チビッコjjさん シルバーとゴールドを愛用してます)^o^(  半年以上ほぼ毎日使…続きを読む

RMKについて

メタリック パウダーアイズページの先頭へ