ダイソー / パフ・スポンジ専用洗剤 口コミ

アットコスメ > ダイソー > パフ・スポンジ専用洗剤 > 口コミ一覧 > hako*さんの口コミ

hako*さん
hako*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/1 23:30:40

100均のコスメアイテム・・・。
それを使用することは、「私の顔は100円です☆」って言ってるのと同じだ!!!
―――と、若かりし頃の私は思っていました。
いえ、今でもちょっと思ってますw

しかしです、クチコミにつられてこちらのスポンジクリーナーを使ってみました。
「ま、クリーナーなら顔に直接つけるわけじゃないし・・・」と、若干自分に言い訳をしつつ。とか言いながら、今まで使ってた資生堂のスポンジクリーナーに飽きたんですけど、本音はww

そして驚く。
優作もビックリ、なんじゃこりゃ!!!
100円なのに、こんなにスポンジがきれいになっていいものなのか!!!??
むしろ、一般の商品は100円以上なのに何をしとるんじゃ!
ていうか逆に、100円でこんだけ落ちるって一体何が入っとんじゃ!?
・・・と、私の背景に「!!」がどんだけ踊ったことか。
とにかく、驚きしかない商品でした。
そしてダイソーさんに「100円だからと、甘く見てすまんかった・・・」と申し訳なく思ったりするのであります。

ちゃんと汚れ落ちるし、泡切れが悪すぎることもなく(良くもないけど)、怪しい匂い(なにソレ)もすることもない。
そして何より100円。
失敗しても悔しくない値段だぜ〜と思ったけど、このように失敗どころか大成功の値段の場合、私はどうしたらいいのでしょうか。ダイソーの株でも買うべきでしょうかw

いい仕事をしすぎるこの商品に敬意を表して、リピ買いをすることを固く誓います。しかしコスパがいいのか、なかなかなくならないYO☆

hako*さんのクチコミをもっとみる

Nene・☆゚:*:゚さん Nene・☆゚:*:゚さん ずっと食器洗剤で洗っていたのですが とにかく泡が染み込んでな…続きを読む
マヌカハニー☆さん マヌカハニー☆さん 何度もリピしてます。小柄なボトルも置き場所に困らなくてちょう…続きを読む
Dani.lさん Dani.lさん これ、すごく落ちます!!! もう何回リピートしたか分からない…続きを読む
ぱんな★彡さん ぱんな★彡さん スポンジ、ブラシは清潔にしておかないと化粧ノリもよくないし肌…続きを読む
ニャーン*さん ニャーン*さん @コスメで知ってからずっと使っています。 とにかく簡単にすぐ…続きを読む

ダイソーについて

パフ・スポンジ専用洗剤ページの先頭へ