アピセラピーコスメティクス / RJスキンケアソープ(旧) 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > RJスキンケアソープ(旧) > 口コミ一覧 > 洋介氏さんの口コミ

洋介氏さん
洋介氏さん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿655

2014/6/2 23:01:53

突っ張らないし、しっとりキメを整えてくれるとは、サンプルで実感するとは思ってもいませんでした。

届いた当日の夜直ぐに使用。クレンジングクリーム後に、このソープをたっぷり泡立てネットで洗顔。クレンジングクリームのヌルっと感を取り払ってくれるのに、しっとり柔らく潤いある感触は残してくれます。

同シリーズラインを使い、続いて翌朝このソープで洗顔後、肌表面に艶がありました。
(スキンケアの効果?でキメに変化があったのか??)

特に実感が確信したのは翌日の洗顔後から。化粧水を急がなくても良くなってる肌に、使う度に徐々に改善してます。勿論、スキンケアで整った肌だろうが、洗顔後は必ず突っ張ってしまう肌でしたが、このソープを使うと、余分な皮脂を取りすぎず、潤いを取りすぎないとても優しいソープだと実感させられます。突っ張り肌から解消。

泡立ちも良好。刺激も一切なくて、突っ張らず、優しくさっぱりしてるのに肌が柔らかく洗顔できるので、極薄皮膚の渇水肌には最適な使い心地です♪

何を使っても満足できなかったけど、この洗顔ソープの洗い、使用後は気に入りました。サンプルのサイズでも効果を実感できると思います。突っ張らない洗顔料を探している方に、是非試してもらいたいと思いました。

• 2014-06-03 20:14:14 by 洋介氏さん

mitimiti55さん mitimiti55さん 泡立ちもよく、泡切れもよく、気持ちよく洗顔できました続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

RJスキンケアソープ(旧)ページの先頭へ