サンナチュラルズ / サングリーンローション(ホホバリーフエキスの化粧水) 口コミ

アットコスメ > サンナチュラルズ > サングリーンローション(ホホバリーフエキスの化粧水) > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/31 15:53:56

株式会社サンナチュラルズさまの

サングリーンローション(化粧水

容量.価格 60ml / 1,620円(税込)

灼熱の太陽の下でも青々と輝くホホバ葉エキス(保湿成分)配合の天然グリーンカラーの化粧水

植物性セラミドなどの美容成分をプラスし、アロエベラキス・クロレラエキス・カッコンエキスを配合した植物由来のグリーンカラーの化粧水はみずみずしいホホバ葉のようにお肌に潤いと透明感を与えます。

日本製、合成着色料不使用、無香料無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール。

使用してみて感じたことは、、

透明のボトルでボトルキャップは白く、清潔感ある印象!

ボトルが透明なので中の化粧水の緑がとても映え、緑の濃さが際立っていました。

ボトルキャップはクルクルっと回して開けるタイプのものでした!

化粧水ではあまり見かけない濃い緑色だったので最初はとても驚きました!

ホホバ葉を高配合しているので緑が濃いですが、天然の植物成分の証ですね。

化粧水を手に取ると透き通った濃い緑色で、ホホバ葉の香りがふんわりと広がり、自然の緑を連想させ、とてもリラックスできる心地の良い香りでした!

テクスチャーはお水のようにサラサラとしておりとてもさっぱりとした化粧水です。

洗顔後、化粧水をお肌に馴染ませ、顔全体を優しく包み込むようにハンドプレスしてあげることでしっかりとお肌に浸透し、肌馴染みが良くなりました♪

サングリーンローションだけでもしっかりと保湿はされますが化粧水を使用後、プレミアムホホバオイルと併用することによりさらに保湿効果を実感して頂けると思います!

私は冷蔵庫で冷やし、毛穴黒ずみが特に気になる部分にパックとしても使用してみました♪

冷やして使用することにより毛穴がキュッと引き締まります。

週に1〜2度のローションパックをしていただくことにより、より一層の潤いと透明感をご実感いただけます!

サラっとしたテクスチャーなので非常に肌馴染みが良く、保湿はしっかりとされていますがさっぱりとした仕上がりなので暑い時期にもベタつきなく快適に使用できるアイテムです。

使用後はお肌がさらさらになり、なめらかな触り心地で肌触りがとても良くなり、なんといってもテカテカしないのがありがたい!

私好みの使用感でとてもお気に入りの化粧水

こちらの化粧水を使用しだしてから気になっていた毛穴の開きやTゾーンの脂浮き、くすみも軽減され、お肌に弾力やハリがでて化粧のりも非常に良くなりました!

お肌が赤くなったり刺激を感じることなく使用することができました。

サラッとした化粧水がお好みの方やお肌の潤いが足りない方、乾燥が気になる方、ハリや弾力が気になる方、くすみが気になる方、毛穴の開きや黒ずみが気になる方、敏感肌の方、ホホバ葉成分に興味のある方には是非一度お試しして頂きたいです!

毎日使用するスキンケア用品はやっぱり安心して使用でき、お肌に刺激がなく優しいものを使用したいですよね?

サングリーンローションで乾燥対策し、乾燥に負けない健康なお肌を手にいれましょう!!

毛穴黒ずみくすみなどを化粧下地コンシーラーファンデーションなどで隠すのではなくお肌根本から綺麗にし、美肌作りをサポートするには最適なアイテムですよー(^_-)

#コスメニスト #ホホバリーフエキス #スキンケア

• IMG_1123.JPG by kny0309さん
  • IMG_1122.JPG by kny0309さん
  • IMG_2500.JPG by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメニスト 株式会社サンナチュラルズ)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

サンナチュラルズについて

サングリーンローション(ホホバリーフエキスの化粧水)ページの先頭へ