ハーバシン / ハンドクリームオリジナル 口コミ

アットコスメ > ハーバシン > ハンドクリームオリジナル > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/5 18:11:09

透きとおるようなすべすべ手肌へ!
大人気ロングセラーハンドクリーム『ハーバシン ハンドクリーム』を使ってみました☆

カモミールエキス(オーガニック)をふんだんに配合した人気のハンドクリームです。

厳選したオーガニックカモミールと植物由来の保湿成分でしっとりうるおい、透明なベールとなって手肌をやさしく守ります。
べたつきを残さないサラッとしたつけ心地。
ひじ、ひざ、かかとにも使えます
リンゴのようなカモミールの香り。

石油系成分、合成成分、遺伝子組み換え原料、鉱物油フリー処方。
植物原料は地域の有機栽培農場から地元産の高品質のものを厳選。アニマルフレンドリー、ヴィーガン対応製品になっています。

これからの季節乾燥が気になるし、主婦なので水仕事が多く荒れが気になるので、カモミールエキス配合ということで気になり、すべすべな手肌になりたく使ってみました♪
カモミールって、抗菌作用や抗炎症作用があるそうですよ。

ハンドクリームは、とても伸びが良くサラッとした軽いつけ心地です。
カサついたお肌がみずみずしくしっとりしています。
べたつきがなくサラッとしているのですぐにでもいろいろ作業ができます。
塗った直後から、サラッした保護膜が見えないベールとなり、乾燥から守ってくれます。
手だけでなく、ひじ、ひざ、かかとにも足などにも使えて便利です。

パッケージがお花でかわいい!
コスパも優秀なのでリピしやすいです♪

• 2021-10-05 18:11:08 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 見た目が 知ってるクリームと違い …続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん オーガニックカモミールの花から丁寧に取り出した天然成分をメイ…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 100年以上に渡って世界中で愛されているドイツ生まれのハンド…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん べたつかなくて、さっぱりした使い心地です。 すぐに乾くので、…続きを読む
puddingさん puddingさん ここ何年も、ずーっとポーチに入れて持ち歩き、気が付いたらつけ…続きを読む

ハーバシンについて

ハンドクリームオリジナルページの先頭へ