養命酒製造 / 薬用養命酒 (医薬品) 口コミ

アットコスメ > 養命酒製造 > 薬用養命酒 (医薬品) > 口コミ一覧 > るんだるんださんの口コミ

るんだるんださん
るんだるんださん認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿345

2013/4/14 18:17:50

養命酒がアットコスメにあることが驚きでしたが、かれこれもう3年位朝とお風呂に入る前20ml飲んでおります。
味がかなり強烈で香りもはじめはきついですが、1ヶ月もすると「これでないとだめだ」というレベルに達しますので、がんばっていただければと思います。

朝昼夜のご飯前に飲むのがいいらしのですのが、さすがにすきっぱらに飲むのはつらいので、朝は朝ご飯前、夜はお風呂に入る前に飲んでいます。体を暖めるためにお風呂に入る前に白湯を飲むといいらしく、であれば養命酒で体の中から暖めては?と思い実践しています。確かに冷えにくいようです。
少々高いですが、ドラックストアの特売品を購入するか、ネットショップで株主優待ポイントで買うなどして、大量ストックしています。リピートしています。

• 2013-04-14 18:17:23 by るんだるんださん

ぱくたまちゃんさん ぱくたまちゃんさん 漢方の薬草のような独特な匂いと苦みをなくす為に かなり甘めに…続きを読む
いとちゃん3号さん いとちゃん3号さん 家族全員で寝る前に飲んでいます。 もう少しさっぱりしていると…続きを読む
☆綺麗になろうよ☆さん ☆綺麗になろうよ☆さん 薬用養命酒、昔から気になっていました。値段は1600円弱でし…続きを読む

養命酒製造について

薬用養命酒 (医薬品)ページの先頭へ