ハウス オブ ローゼ / チーク ブラシ 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > チーク ブラシ > 口コミ一覧 > ももぱそさんの口コミ

ももぱそさん
ももぱそさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/19 18:05:53

今使っているチークブラシが、ばさばさで毛が抜けやすかったので、
@cosmeで評価のいいこちらのブラシを購入しました!!!

こちらのブラシはホントに肌触りがよく、全然チクチクしません!

毛も密集していて、粉含みがとてもいいのでチークの上を何往復
しなくてもいいです〜。

私が今まで使ってきたチークブラシでは、ふんわりとしたチークの付け方は出来なくて、自分のテクニック不足かなぁ、と思っていたのですが、こちらのブラシに変えてからは今まで通りに付けているのに、ふんわりとしたほっぺが作れるようになりました!!!

こちらのブラシはポニー100%だし、安いのに質がいいのでお気に入りになりそうです♪

どこで作られたかは書いていなかったので分かりませんが、この質ならおそらくMADE IN JAPANかなぁ?って勝手に思ってます笑

これ以外にいいのが見つからないかぎり、リピートし続けようと思います!!!

さらに画像載せておきました。

大きすぎず、小さすぎでポーチに入れてもかさばらなくていいですよ〜^^

• ハウスオブローゼチークブラシ by ももぱそさん
  • ハウスオブローゼチークブラシ by ももぱそさん

ももぱそさんのクチコミをもっとみる

harebi__17さん harebi__17さん コスパが良いのに性能も抜群!続きを読む
Yyyyy☆さん Yyyyy☆さん 肌に優しいし、これ使うだけで発色よくなる! ハイライト用に使…続きを読む
脂がのったとろサーモンさん 脂がのったとろサーモンさん チークケースについてるブラシだと上手く付けられないと聞いて評…続きを読む
ぽーちゃん*さん ぽーちゃん*さん チークブラシが欲しくて調べていたところ、口コミが良かったので…続きを読む
ガブリアス.comさん ガブリアス.comさん 何年前か忘れましたが、ずっと使ってます。これを使うのと使わな…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

チーク ブラシページの先頭へ