クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/7/9 17:11:53

簡単にヘアカラーチェンジでき、傷んだ髪ほどよく染まってくれる1Wakeのヘアカラートリートメントです(*´ω`*)

リニューアルして、高発色のビビットカラーに♪

☆商品の特徴☆
・塗って5分おいて洗い流すだけで簡単にカラーチェンジでき、1週間程で元の髪色へ

・イオン化した『 + 』の色素が傷んだ髪『−』イオンとくっつき、キレイに発色

・保湿成分配合でパサついた髪に潤いを届け、傷みを集中ケアしてツヤ髪へ導く

☆有効成分☆
・ホホバ種子油

・ツバキ種子油

☆使用方法☆
@乾いた髪をよくとかす

Aブラシで髪全体に塗って馴染ませる

B5分程おき、しっかりと洗い流す

Cいつものようにシャンプートリートメントをする

※素手で使用OK!!

☆使用した感想☆
・あまり伸びがよくありませんが、垂れたりすることなく、髪の毛にピタッと密着してくれているように感じました。

ブリーチをしていましたが失敗してしまって、薄紫で少しくすんだ感じのアッシュっぽい仕上がりになりました。

・パサパサだった髪が、使用後はツルツルした手触りでサラサラした髪になって嬉しくなりました。

・今回使用したムーンバイオレットはシャルドネのとてもいい香りで、染粉独特の嫌な香りが全くなくて使いやすいと思いました。

• 2019-07-09 17:11:52 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

:::jjong:::さん :::jjong:::さん 青や紫をシルバーグレーのインナーカラーに使用しています 半分…続きを読む
にゃあこ。さん にゃあこ。さん キャンディピンクは本当によく染まります。 赤に近いカラーで、…続きを読む
パンプキンらてさん パンプキンらてさん ブリーチ1回でインナーカラーをした髪に使用。 少し色を入れた…続きを読む
ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん これまで、ピンク・赤・青を使用しました。 ブリーチをしてい…続きを読む
☆チュン太郎☆さん ☆チュン太郎☆さん ターコイズブルー 黒髪にして早数年。 昨年に耳前の毛と全体に…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ