クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > リリーLさんの口コミ

リリーLさん
リリーLさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/20 23:55:26

毛先のダメージを切る前に遊び心で、部分的に使ってみました。
画像のような、ワイルドレッドには脱色していない為、なりませんが明らかに他の部分とは違い赤くなりました。こちらは3日、4日持ったかな。

サイバーミントは、思ったより発色せず。
初めは、インナーカラー的に使いましたが、
切る前だったので、勢いよくやりました
が、脱色してないので傷んだ部分のみ軽くアッシュ系に入って2日から3日持ちました。

これは、脱色しているか、いないか、また色によって評価変わると思います。

でも、色々な世代が気軽におしゃれ出来て、良いと思いますよ! 香りも良かったです。

生え際白髪の母が今、息子と一緒にマーメイドブルーで楽しんでます。

東急ハンズで購入しました。

• 2019-12-20 23:55:25 by リリーLさん

リリーLさんのクチコミをもっとみる

トウモロコシばたーさん トウモロコシばたーさん かなり染まりがよくイベントなどがある時や期間限定でカラーを…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん 手軽に髪の変化ができてよいです!続きを読む
☆SEA☆さん ☆SEA☆さん イヤリングカラーしてたところが、色抜けてきたのでピンクがほん…続きを読む
aromamaさん aromamaさん グレージュヘアーだけど、すぐに色が落ちちゃう人です。 こち…続きを読む
変態サル人間さん 変態サル人間さん 2年前に入れたアッシュブラウンとハイライトが毛先に残っていて…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ