クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/4/5 22:57:10

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【デビルズトリックって?】
新しいワタシ色に髪色チェンジ!
傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメント

素手でOK!
塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色!
さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアしてサラつや髪に。

約1週間でもとの髪色にもどるから、気軽に髪色チェンジが楽しめる!

【特徴】
■素手でOK!簡単+イオンカラー■
イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い−イオンとくっつくから5分で発色キレイ”
シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り!

■傷みを集中ケア!ツヤ感UP■
髪のカラーがキマってもパサパサヘアーのままなんてNG!
保湿成分『ホホバ種子油』『ツバキ種子油』配合で髪にたっぷり潤い満タン。
驚きのツヤ髪に!

■キャプテンターコイズ■
2021年に仲間入りする新色『キャプテンターコイズ』。
鮮やかなターコイズカラーで、インパクト大のトレンドカラー!
爽やかなモヒートの香りで気分はまるでカリブの海賊!

【使用方法】
乾いた髪をよくとかし、全体に塗布してブラシで馴染ませ待つこと5分!
しっかり洗い流したら、あとはいつも通りにシャンプートリートメントするだけ。

【実際に試してみた】
ターコイズが私のベストカラーなので、キャプテンターコイズかなり気になりました。
出してみると、本当にターコイズのトリートメント
2袋いただいたので、よくブラッシングした髪に塗布していきましたが、私は髪が結構長くて多いので、2袋でも少し足りない感じがしました。
洗い流した途端にとぅるんとした髪になってくれるので、デビルズトリックのトリートメントは大好き!
乾かして、トリートメント前の髪と見比べてみると、赤みが抑えられている感じ。
もっとターコイズになってくれると嬉しかったけど、まぁ元の髪がそこまで明るくないので仕方ないですね。
髪もとってもサラサラになってくれるので、本当に大好きなトリートメントです!

【最後に】
全種類試してみたい!

• 2021-04-05 22:57:43 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

アイスクリーム頭痛薬さん アイスクリーム頭痛薬さん ハイライトの上からパープル系のアッシュカラーを入れていて、退…続きを読む
@shi-さん @shi-さん 黒染め的に使いたくて購入しました。 髪の長さは肩下5センチく…続きを読む
niikosanさん niikosanさん サラサラになります続きを読む
Yoshi-lowさん Yoshi-lowさん ヴァイオレット使用 量はボブヘアのインナーブリーチで余るくら…続きを読む
GUMIKIKOさん GUMIKIKOさん トリートメント効果は凄く感じました! 流した後の髪の毛の手触…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ