クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > ささごろうさんの口コミ

2021/10/17 13:19:27

【剛毛|量が多い|太い】髪質で、内側を1回ブリーチしています。
各色を、もう何度も使用しています。
色ごとに染まり具合も違うのですが、ドラッグストアで手軽に手に入るし、気分を変えるには丁度いいです。

ただ、手についたらなかなか取れないので手袋があったほうがいいのと、浴室の壁などに跳ねると、すぐ落とさないと取れなくなるので注意した方がいいです。

それぞれ使ったことのある色の感想です↓

* * *

・ピンク
めちゃくちゃ染まります。ブリーチしてないところも赤みがかなり乗り、ブリーチしたところはギャンギャンのどピンクになってビビります。。
これを使うときは普通のトリートメントで少し薄めてます。濡れた髪でも十分発色します。すごい。匂いもが甘ったるく、翌日も1日します。

・赤
ピンクの次に染まります。赤み系は色が乗りやすいのかな?ブリーチしてないところも赤めになります。

・紫
ブリーチ部分が黄色くなってきたときによく使います。黄ばみを消してくれますが、入りにくいので乾いた髪に塗ってしばらく放置しないと、そこまで変化は見られません。
もう少し色が入りやすかったら嬉しいです。匂いは一番好きです。

・緑
思ったより色は入りましたが、暗めの苔みたいな色になります。笑

・青
色が入りにくいです。ブリーチ部分に黄ばみが出ていたので、青というより緑に発色しました。。

* * *

それぞれ使用して2日目くらいで6割くらい色が落ちてくるので、1週間ももたないですが、連休中やイベント等の気分転換にはちょうどいいです◎
これからもお世話になります!

ささごろうさんのクチコミをもっとみる

りたたたたさん りたたたたさん ヘアカラーの色持ちを良くするために使用しています。 トリート…続きを読む
Katy.Bさん Katy.Bさん ブリーチ済のイヤリングカラーに、マーメイドブルーを使用しまし…続きを読む
**Tama**さん **Tama**さん カラーが褪色してきた時の応急処置として使用しました。トリート…続きを読む
skms.55さん skms.55さん デビルイラストのパッケージのときに何度か使ったことがあり、最…続きを読む
ぺんしゅけさん ぺんしゅけさん 色によりますが、しっかりつく色もあるので、 手軽にヘアカラー…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ