ナチュリエ / ハトムギ化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > ナチュリエ > ハトムギ化粧水(旧) > 口コミ一覧 > ゆうなっちょんさんの口コミ

ゆうなっちょんさん
ゆうなっちょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/14 23:20:40

ドラッグストアで今まで使ってた化粧水を探したらなかったので、では代わりにどれにしようかとウロウロしてて見つけました。
まず目に飛び込んできた「@コスメ化粧水部門で第2位!」のシールの文字に思わず手に取りました。
またこれはどえらい大容量の上になんてプチプラなんだ!
ま、ハトムギなんだったら大丈夫なんだろう、しかも第2位だし。
で買って帰りました。

今日で10日間使った感想。
ちょっとサラサラ過ぎて手に取るのは難しいですが、だから安心です。
何もよけいなものが入ってないからなんじゃないかと思うからです。
私は基本コットンは使わない派なんで、サラサラなんだけど手に取ってパシャパシャ。
ちょびっと手からこぼれてしまうけど、そこは目をつぶってもう一回パシャパシャ。
お風呂上りの時は顔だけじゃなく身体にも思いっきりパシャパシャ。
使っても使っても全然減らないし(そんなわけないんですが、気持ちね)ベチャベチャにつけても全部肌に吸収されるのでなんと気持ちの良いこと♪
香りと言うほどには匂わないし、自然をつけてるって感じですかねぇ。

これがなくなるまでにはかなりの日にちが要るので、当分は次を考えなくていいのが面倒くさがり屋の私にとっては嬉しいです。
とにかく今は満足して使っています。

ゆうなっちょんさんのクチコミをもっとみる

ユリアスさん ユリアスさん 普段しっとりタイプの化粧水を使ってて、夏は重いので気軽に使え…続きを読む
kasumi0830さん kasumi0830さん コスパ最高なので、一杯使っても嬉しい商品です。べとつきも無く…続きを読む
piyopiyo2010さん piyopiyo2010さん 初めてのハトムギ化粧水です。正直のところあまり期待してなかっ…続きを読む
ともち21さん ともち21さん クチコミを見て購入。早速使ってみました。 白濁したさらっと…続きを読む
ウィンターテイルさん ウィンターテイルさん 十何年ぶりかでリピート購入しました。 当時は毎日のお風呂上が…続きを読む
ハトムギ化粧水(旧)ページの先頭へ