Aesop(イソップ) / アンドラム アロマティック ハンドバーム 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > アンドラム アロマティック ハンドバーム > 口コミ一覧 > ミキャヌさんの口コミ

ミキャヌさん
ミキャヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/15 15:42:33

高いけど、高いけどっっっ・・・唯一無二なのでリピート使用中です。
今THANNのアコードウッドミスト(香りはオレンジ、ナツメグ、サンダルウッドの構成です。)を香水代わりに使用しており、
こちらのハンドクリームが、香りの相性がよくお互いの邪魔をしないので
今のところベストな組み合わせです。
ハンドバームという名前ですが、緩いジェルクリームみたいな感じです。
全然べたつきませんよ。
通年使用していますがどちらかというと意外と夏向けだと思います。

たまに、穴が空いて中身が漏れるという声を聞きますが、
画像のような感じで使用すると結構な確率で穴、あきます。
チューブの口とは逆側のお尻の方から絞って折りたたむように使用していくと比較的きれいに使えます。
映えるけど公式がこの真ん中からぐしゃっと絞ったような写真出したらだめですよね('Д')(笑)

ちなみに動物実験はしていません。大事。

イソップの理念、美学も私は推せる要因の一つです。

以下 HISTORY of Aesop より引用

文学・アート・食生活・生活習慣、それらが日々の生活の中でバランスよく確立されていることが、本当の意味での美しい肌を育むのです。
 イソップはつまり、単純に「スキンケア製品」を提供しているわけではない。それは言うなれば、“インテリジェント・スキンケア”。ブランド哲学を通じ、人びとに知的探究心を持ち続けてほしいと願う。人が生きるために一番大切なのは生活。つまり、いかに生きるかということだ。

URLが貼れなかったのでこちらで・・・

• 2021-07-15 15:19:58 by ミキャヌさん

ミキャヌさんのクチコミをもっとみる

stella8noxさん stella8noxさん とにかく香りが最高すぎ!レスレクション以上にいい香りだと思え…続きを読む
りんりん0618さん りんりん0618さん 友人へプレゼントで購入したのですが『香りも付けた直後のしっと…続きを読む
ym0719さん ym0719さん 職場の同僚が使っており、良い香りすぎてびっくりしたのが最初の…続きを読む
ThaDaysさん ThaDaysさん お出かけ用に。 これ塗ってるとなんの香水つけてる? ってきかれ…続きを読む
SPAMYさん SPAMYさん 至高の香り。こんないい香り出会ったことないっていうくらい好き…続きを読む
アンドラム アロマティック ハンドバームページの先頭へ