Aesop(イソップ) / リンド ボディバーム 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > リンド ボディバーム > 口コミ一覧 > あんな・にころっしさんの口コミ

あんな・にころっしさん
あんな・にころっしさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 08:29:21

濃いめの柑橘の香りがします。とても良い香り方がAesopらしい。
初めて使ったのは店頭で香水を買った時にサンプルをもらって。凄く肌なじみが良くて、高いだけあるなと思ってました。
今回、たまたま手に入れる機会があり、同時進行で使ってるボディクリーム、ローション、オイルもあるので気分で使い分けていますが、この香りを嗅ぎたくて、疲れた時につい手が伸びます。
テクスチャーは軽めのクリームで、するっと伸びます。こちらを使った翌日、とても肌が滑らかになっていて、確実に効果があるな!と実感。特にくるぶし、かかと、肘なんかは角質化しやすいですが、ふんわりしてて、びっくりしてます。腕もモチモチしてるのに、スベスベで自分でつい触ってしまいます。いや、効果が凄い!大ボトルが欲しいです。高くて買えないけど。
Aesopさすがです!

それでアルミチューブがね、ちょっとやっぱり使いにくいんです。お洒落なんだけどね。
家族がチューブのど真ん中を押して使ってるのを見て、つい、やめてー!と言ってしまったり。
ということで、しっかり絞るためのチューブリンガーなるものを、追加で買ってしまう始末。
今後も絶対リピートしたいなと強く思ったので、1つあってもいいかなと。。

Aesop好きな方、高くても良いからとにかく効果が欲しい方には超すすめします。
ボディ用だけど、もちろんハンドクリームとして使っても効果ありましたよ!
爪もしっかり滑らかになります!

あんな・にころっしさんのクチコミをもっとみる

アップさん アップさん ハンドクリームを買うつもりで行ったのですが、思ってた香りがな…続きを読む
リンド ボディバームページの先頭へ