摩耶堂製薬 / ネオ小町錠(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 摩耶堂製薬 > ネオ小町錠(医薬品) > 口コミ一覧 > TOMさんさんの口コミ

TOMさんさん
TOMさんさん

2003/4/7 10:53:05

口コミを読んでネットで400錠を買ってみました。
私は超敏感肌でアレルギー肌なんですがその上吹き出物も沢山できてしまうやっかいなタイプです(T_T)

今まで色々な健康食品サプリメントを試しましたがなかなか完治することはなくいつも不安定な肌の状態ですので何か特効薬みたいなものを探し中です。

今まで私が効果があったのは
@ドクダミエキス100%青汁
AルミンA
以上2つです。
ドクダミは飲みだして2週間くらいは好転反応がでて大変でしたがそれを過ぎたら肌がみるみる綺麗になってきて、これでやっと直る!って思ったのですが、1年で完治するということだったのですが、効果があったのははじめの2か月だけであとは足踏み状態になり、はじめの状態よりはよくなりましたがそれ以上の結果はでませんでした。
結局1年半以上飲んだ時点でルミンAに出会いやめました。

ルミンAもはじめはすごく効きました。飲みだして1週間でニキビがスーッてひいて友達もびっくりしてました。
これは大体2年位で体質改善するもので、気長に飲むものですが今現在飲みだして9か月位ですがはじめの頃の効果が薄れなかなか完治しそうな気配がありません。
でも飲む前と比べるとかなり綺麗にはなってるのでこれも続けながら皆様の口コミを信じてネオ小町錠を試してみます。

今日で3日目ですが、何かニキビが増えたような…。あと、どなたか書いていらっしゃいましたが下痢気味です。
私はもともと全く便秘にはならない人なのででしょうか。
まだ効果はわかりませんがしばらく飲んで何かしらの効果がでたらまた口コミします。

☆…☆★…☆…★…★☆…☆…★…☆★…★…☆…☆★

下痢がひどくなってきたので製造元に電話したところ、オウゴンという成分が下剤の働きをするので、もともと便秘でない人が飲むと下痢になるらしいです。
私は1回3錠3回飲んでましたが2錠に減らしてくださいといわれました。しばらく様子をみてまた口コミします。
…○●…○…◎●…◎…●○…○…◎…○◎…●◎…●

その後下痢がひどくなり、吹き出物がたくさん勃発して、胃が悪くなったのか口内炎までできて使用を中止しました。
製造元に電話したところ返品してくださるということで返品しました。
期待していただけに残念です。

購入場所

効果

商品情報
摩耶堂製薬
その他
医薬品
関連ワード

TOMさんさんのクチコミをもっとみる

摩耶堂製薬について

ネオ小町錠(医薬品)ページの先頭へ