コープ / モイスチュアクリーム 口コミ

アットコスメ > コープ > モイスチュアクリーム > 口コミ一覧 > mikinchoooさんの口コミ

mikinchoooさん
mikinchoooさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/25 19:34:13

いい^^保湿用、普段乳液で終わるケアで保湿に不満な方や、かさつきが気になるけど重いクリームは苦てだなって方は試したほうがいいですね^^

ただ、臭いも無香料ですから、「ん〜いいかおり♪」ってのはなかったです。でもこの値段で、肌に優しいのはうれしいですよね。

ぜんぜん重くないクリームのテクスチャーなのにモチモチ感(保湿力)あるほうだったんで。

自分はとにかくおでこ、鼻っつら、鼻両脇のほほの油分がまあ〜〜でるわでるわ過剰に出てるオイリーで、でもほうれい、くちもとはカサツキ乾燥している肌質なのでキメはけっこう荒いほうだったのですが

化粧水をたっぷりふくませたあと、巨峰一粒大使って、肌をみて乾燥してる口まわり目のしわには2度フタをしたり。ケチらず使える^^

(なんていうか、、終わるのを気にせずに長期継続買いできるものだとおもいます。)

伸びがいいのでほっぺたのたるみのマッサージにもつかえたし、荒れが無かったし改善したのがうれしかった^^。
化粧水とクリームで使ってもちもちって肌のごわつきがないし、化粧モチがあがったのでってことはきちんと保湿してくれてるんでしょうね^^
2-3日後から違いを実感できました。

がさつなほうでもう時間がないとクリームのみ使用もしたことがあって
かなりてっかてかでした。やはりきちんと時間かけて両方使って化粧水の水分、クリームの油分、均等にバランスを整えないといけないですね^^※私の肌ではの話です。

最後まで使って3個くらい長期でつかってみたいと思います。

• 2011-02-15 11:39:58 by mikinchoooさん

mikinchoooさんのクチコミをもっとみる

りゅう777さん りゅう777さん こちらのサイトで高評価だったので購入しました。 夜は別のブラ…続きを読む
モイスチュアクリームページの先頭へ