ゲラン / シャリマー オーデパルファン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > シャリマー オーデパルファン > 口コミ一覧 > ミナ・Kさんの口コミ

ミナ・Kさん
ミナ・Kさん

2024/2/11 07:23:35

フランス国王室、皇室香水御用達“ゲラン”

ゲラン社の三代目の調香師で御座いますジャック.ゲラン(敬称略)が1925年に製作致しましたフレグランスで御座います「シャリマー」と申すお品物で御座います。
ベースにゲラン社の二代目の調香師で御座いますエメ.ゲラン(敬称略)とジャック.ゲラン(敬称略)の共同製作で御座いますフレグランスで御座います「ジッキー」のノートを感じる事が可能で御座いまして、そしてエメ.ゲラン(敬称略)が製作致しましたフレグランスで御座います「ゲルリナーデ」のノートも感じる事が可能と成ります名作で御座います。

胸元に付けますと此の度は変化致します迄約5分程度の時が過ぎました。フレグランスが物質と致しまして順応致しまして、安定致しました後恰も花啓くかの如く誠実に香り立ち、御二人の調香師の御命の尊さと提携致しました御会社の御存在も相俟って荘厳と言いたい程で御座いますのに、温かくふくよかに感じる香りが致しました。合成香料の為か、其れは恰も「見えない宝石」で在るかの様で御座いまして、存在感が御座います。

瓶は”ゲラン社”のレイモン.ゲラン(敬称略)が”バカラ社“のデザイナーで御座いますジョルジュ.シュヴァリエ(敬称略)と共に手掛けまして、パリ万国博覧会で最高賞を受賞致しました。世界で初めて香水瓶の蓋にカラーガラスを使用したと云われて居りまして、一見の価値が御座います。

現代に此の様な優れた香が存在致します事に素直に感謝をしたく成る、伝説のフレグランスで御座います「シャリマー」。

調香師で御座いますジャック.ゲラン(敬称略)の功労に因る賜物に此処に改めて敬意を表したく存じます。

※アルコール濃度が低い順序からコロン、トワレ、パルファム、香水、で御座います。※

ミナ・Kさんのクチコミをもっとみる

★キャプテンD★さん ★キャプテンD★さん 今まで出会った香水の中で、もっとも完成された香りといえば、私…続きを読む
紅色鶴さん 紅色鶴さん ひあ〜〜〜!!シャリマーが我が家に来る〜〜〜!つか、来ました…続きを読む
シャリマー オーデパルファンページの先頭へ