ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズビューティバーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズビューティバーム > 口コミ一覧 > bigpartさんの口コミ

bigpartさん
bigpartさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/11 08:18:41

寒くなってきて、保湿のアイテムを足したいと思い購入。
イモトアヤコさんのYouTubeで紹介されていたのが、この製品を知ったきっかけでした。

使い方を調べてみると、保湿の最後に使ってもよし、入浴中に多めに使ってふき取るというスペシャルケアにも使えるとあり、ほかの口コミでも髪につかったりデコルテまで使ったりといろいろ使い勝手が良さそう。

天然成分でできているバームなので、寒いと固くなってますが、手のひらで温めるととろりと溶けて肌に伸ばしやすいです。

いつものお手入れの最後に使ったり、お風呂で使ったりと試してみましたが、フローラルハーブ調の香りがしっかりと楽しめて、リラックス効果があります。

これを使った次の日は、朝からお肌につやがあるような感じで、ふっくらもっちりとしています。

お気に入りの使い方として、バスタブに浸かっている時に、水滴が残っている肌にほんの少量を伸ばしておくと、お風呂上りの急な乾燥を防げて、身支度をゆっくりしてからケアに向かえます。

買う特にお値段にちょっと躊躇しましたが、一回に使う量は多くないので、コスパは悪くなさそうです。

アロマの香りアイテムが好きな人には特にお勧めです。香りでリラックス、確かな効果も感じられるアイテムだと思いました。

bigpartさんのクチコミをもっとみる

ゆるすゆるせさん ゆるすゆるせさん あら?良かったです。買って良かった。 もう何度か使ってますが、…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん カサカサゴワゴワの乾燥… 真冬になるとどうしても肌という肌が…続きを読む
ヒポポHさん ヒポポHさん 何度もリピートしています。乾燥肌で、冬になると何をしても乾燥…続きを読む
usako458さん usako458さん ニールズヤードの化粧水を使っていて、化粧水とセットでお得だっ…続きを読む
mjwさん mjwさん バームは肌にしっかりついて乾燥した肌がしっとりとしました。 …続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズビューティバームページの先頭へ